網頁製作流程

img
img

瞭解網站的需要


我們首先瞭解客戶網站的需要才開始我們的工作流程。為使程序更加簡單,項目開始前,請協助我們完成的網上問卷調查,這樣驅使我們能收集更多的資料以符合客戶將來網上商店的期望及要求,在完成網上問卷調查後,我們公司的代表將與客戶聯絡及給與報價,並且回答戶發問的問題。

準備合約


當我們達成協議時,我們會準備一份合約並交給客戶簽署,當客戶確認後,將簽署的副本連同20%的合約款項交回我們。我們開始草擬設計供客戶審閱,我們同時會為客戶註冊域名。

img
img

網頁初步設計


我們將發送PDF或圖像文件為客戶審批的初步設計。客戶須要的初步設計後一個月內收到的設計給予意見,我們會根據意見更改設計,最多可以進行3次大修改及2次小修改。

確認網頁設計


一經客戶確認網頁設計後,我們須要收取合同金額的30%,並繼續進行下一階段的網頁設計。

img
img

建設網站


我們將草擬好的網頁設計轉化為HTML網站,然後我們將網上載到Internet,並將網絡鏈接將交給客戶審閱及批准。當我們完成所有網頁時,客戶需支付多的款項,全額為合約的30%。

推出網站


當網站正式上線後,我們將會收合約款項的餘額即20%的合約金。

img